Оскомина

Екатерина-Августа Маркова
ветхозаветных  яблок  и вина
                оскомина,
кимвал  бряцающий,
никчёмность  скопленного-
неснятая  пожизненно  вина
  и  берег  тающий-
вот  участь за  плоды
 познанья,
записаны  там  все  ходы
земною  ранью.