Просто размышлизмы...

Влад Бороздин
Вопрос «о чём думаешь?»:
- выявляет невоспитанность и бестактность спрашивающего,
- свидетельствует о его пошленькой страсти подглядывать в замочную скважину
- или говорит о неутолимом желании тотальной власти над нами.

В ответ вопрос «о чём думаешь?» :
- вызывает устойчивое неприятие личности спрашивающего,
- порождает огромное желание взбунтоваться
- или… толкает нас ко  лжи…