Из синих красок

Анатолий Зеленов
11.05.2019

Трава зелёная
Вся в одуванчиках.
Печёт по-летнему
На небе солнышко.

И мысли глупые
Вскружили голову.
Цветочки жёлтые
Весны забава.

День майский
Дышит свежестью.
Из синих красок
Стекает нежность.