Едем как-то за границу...

Галина Циманович
Жанна Кулешова
*Испорченный паспорт*
http://www.stihi.ru/2017/09/29/6516

- Дорогая, я хочу провести этот отпуск, как 20 лет назад!
- Но мы женаты только 19.
- В этом вся соль!

     *  *  *

Если во время отпуска всё время стояла хорошая погода, то это был не ваш отпуск!

    Анекдоты Интернета


Едем как-то за границу,
Все измученный лица,
На таможне посмотрели,
В паспорта всем поглядели,
Пожелали две недели
Нам приятно отдохнуть,
А потом в обратный путь!

Вот проходят две недели,
Как один день пролетели,
Загорелые, с улыбкой
На таможню...
Нам - ошибка,говорят,
Вперив в паспорта свой взгляд.

Не узнаем, не то лицо,
Нахмурьтесь что ль в конце концов!


   8.05.2019