У нас был пожар

Валентина Путилова
Пожар был страшный..От чего не знаем.
горят сараи и горит трава.
Все мы в тревоге .Это понимаем.
Людей беспечность до такого довела.

Толи случилось всё от папиросы?
Иль был всё ж преднамеренный поджог?
Скажу детишкам ,да и взрослым:
"Подумайте..Ведь выявят порок.."

Ущерб был нанесён немалый,
Но дом и жизни вы сумели сохранить.
Огонь такой был шалый.
Пожарников умение..Благодарим за жизнь.




Благодарим за умение и смелость команду
пожарных г. Тавды.