Отчубучки. Без вопросов

Николай Филин
В Одессе всё - на удивленье вам.
За остроумием? Извольте на Извоз.
- Войдет в кулек мой килограмм
Отменных ваших абрикосов?
- Ну, если мой тот килограмм -
В любой кулек и без вопросов.
               10.05.2019