Россия встанет!

Ратимир Иванов
Гуляй, пляши, вдова
Россия.
Дуй водку, пиво и
вино.
Пропитым голосом
плаксивым
язык гнусаво
изнасилуй
бессильным голосом:
«Темно…».
Темно в глазах, когда-то
синих.
Тьма полонила совесть,
стыд.
Была Ведической, красивой –
Рабыней стала ты, Россия,
позорно нищей тебе быть…
Нет! Я не прав: еще не все в
запое!
У дряхлого понурого
ствола
росток лицо зарею
моет:
пока один, но будет
воин!
За ним – дружина против
зла.
Взрастут ростки – ведисты-
дети
и вырвут с корнем
сорняки,
и будет вновь Любовь
воспета –
стихом и музыкой
поэтов.
В почете станут
старики…
Пока же – тьма, но знаю,
вижу:
Россия встанет с плен-
колен.
Мудрее будет, краше,
выше.
Душою станет Богу
ближе,
и тьму сожжет Ведизма
день!