Мечты с пелёнок.. -эксом..

Дорошенко За
Я родителей  сынок,
Кажется   любимый
Очень   мал, как филипок
И   в   душе   ранимый.
Любопытный   очень  я.
Мой   интерес  большой.
Удивляется   семья:
Тимка , ты   у  нас   крутой.
Скоро   вырасту , тогда,
Вам  на   белом свете.
Я   построю   города;
Полечу   в   ракете.
Скажут: Тимка   молодец,
Будет  горд  и   мной  отец:
Ах   какой   сынок   крутой!
Я  в  ответ  махну  рукой..

11.05.2019(Д-Л)Я,З,А,