остальное

Александр Сыров
весеннее Солнце, напоминало мне о твоей улыбке;
вкус на губах летнего дождя, о твоих поцелуях.
осенние ветра, приносили мне запах твоих волос;
в звуках февральской вьюги, я слышал твой шёпот.

уходя, я заберу с собой,
только свои воспоминания о июльских дождях.

остальное заберут небеса.