маму надо уважать

Алексей Белоконев
Спи,мой мальчик,спи,малыш-
У кроватки детской мама-
Что-же ты опять не спишь,
Ох,как сильно я устала,
Занеможилось слегка-
Может,где-то я простыла,
Ноша эта нелегка-
Укачать малютку-сына.

У кровати сын стоит,
Кормит маму-захворала,
Та бессильно здесь лежит,
Заболела его мама.
Спи,родная,отдохни,
Посижу я рядом,можно?
За окном уже огни
Загорелись в окнах дружно.

Не добавить,не убрать-
Для детей уроком это,
Надо маму уважать-
Она ближе всех на свете,
Заболела-помогать,
Пусть порадуется сердцем,
Дети любят свою мать,
Упрекнуть их маме нечем.