Не доводите до греха

Александр Евгеньевич Домбровский
Не доводите до греха!
Освободите от мучений!
Мне опостылела труха
Словесных ваших испражнений!

Не вам меня учить тому,
Чему учить уже не нужно!
Я вас пошлю по-одному -
Идите друг за другом дружно!

Вы разломали весь МОЙ МИР,
Страну порвали на кусочки.
И, на костях устроив пир,
Поёте, словно ангелочки.

Заткните глотку! Ни к чему
Горланить по-пусту! Не нужно!
Я вас пошлю по-одному -
Идите друг за другом дружно!