Ландыш

Оксана Афонина 2
Ландыш нежно-белоснежный -
Хрупкое дитя весны.
Счастья аромат безбрежный
Зимние прогонит сны.
Я ждала тебя , как чуда,
Целый год, моя любовь!
Ароматом этим  буду
Наслаждаться вновь и вновь!
Я возьму тебя в ладошки,
К сердцу бережно прижму,
Не отдам тебя, хороший,
Я на свете никому!
О.А. 10.05.2019