Пьян, Валус и Серый!

Леонид Якутович
Привычка изредка кое что сохранять в Тотал Акел!
Не олимпийский огонь и не чадящий во тьме факел,
где не каждому дано суть понять,в спешной драке,
что не только наши предки были Троянцы и Даки!

Первый вариант утерян,как и ряд редакций,
это из ранних произведений,скорее даже не под шафе,
а в одолении духом Лиры поэта в самомнении,где герой
каждый раз новый возникает по внешним надвигающимся событиям,
потому и не редактирую то что заранее обречено на успех
в окончательной редакции,если она будет,да хоть со стороны
прочитавших волнение стихии ряда событий,внешне похожих
у тех кто пишет так и у тех кто читает и ломает предыдущий настрой
своего менталитета по авторской задумке,или его стихии чувств
в энергетическом сгустке помноженном на опять возникающее событие
в душе,где и Серый отзывается через своих предков,возможно отца...
глубоко копнул не думая

Леонид Якутович   11.05.2019 05:40
.                0
Словно само записалось,пока я раздумывал,
и не тех то оно касалось,где ничего не выдумывал,
а тут открылось и распласталось,я нового не придумывал,
что то как чужое осталось,а я то о хорошем подумывал!   

                00
 А тут вдруг возникло о другом,как о том,
прошлое ворохнулось но и сникло,при том,
я сидел на кухне,рядом со свободным котом,
ноги мои пухли и я кота задевал как бортОм!

Конь в пальто скакал на палочке-сын полка,
был отмечен щедро в галочке,но а пока,
не при делах и не при салочке,как на века,
что то есть в его развалочке,да так,слегка!

Курил тайно в раздевалочке,в позе быка,
шептал жарко что то Алочке,то от добряка,
отдавая дань считалочке,так то не в срока,
как у того что тянул в балочке от моряка!

Отдавая дань повалочке как от  старика,
что в игре присел стрелялочке,смельчака,
как на палочке моталочке,лента и река,
тоже в позе ожидалочки до позы дохляка!

Не давай курить хабалочке,как тот зека,
что профукал всё в зевалочке,взросляка,
в той перетянутой скакалочке порожняка,
где валяли на валялочке,добродеи от Чека!
Ё!
Пошутил...последнее слово..-от чирка!
.......
.