шуто4ные стихи

Алберт Аронов
на стихотворение

За муки отомщу
Натали Светлова
http://www.stihi.ru/2014/08/02/4535

Кабы не привычка, знаешь что бы было
У меня бы пятый угол ты искал
Об тебя бы точно я , бредень обломила
Прежде чем успеешь ты , шмыгнуть на сеновал

Вот халат доштопаю дома дел немного
Разоденусь барыней, каких нынче нет
И ты знай что есть теперь без тебя дорога
Навлюблю мужчин в себя через интернет.



в продолжение добавлено мной в Замечаниях

Чой то вдруг нехорошо, может даже плохо
Закошмарило вокруг, я ж почти что Леха
Прет индеец на меня с очень странной рожей
Я гляжу, а он в чалме, хоть и чернокожий
Знаю много есть про нас сказок и поверий
Кто то даже возразил - нет в Нью Йорке прерий
Я конечно отразил этот злой каприз
И культурно объяснил " Ты не прав, Борис!"
После доводов моих он ползком потопал
Сразу видно что его, я не там проштопал
Я не мастер в баловстве с острою иглой
Лучше было бы веслом или кочергой.

Алберт

      
Супер! А коромыслом вернее....

Натали Светлова