Приговор судьбы

Камилжан Абубакриев 2
На сколько грешна моя душа, не познавая,
Проститься и помиловать сердце не могу.
Никому не знать кроме бога, себя взерая,
время бежит в судьбе, режит мне дорогу.
Убивает меня до боли сквозь года, век,
Каждый мой шаг в грешной суете, сгораю.

Одинокие стены в жизни сжимают,
И гранитная плита весом придавила.
А знаешь года, стороной пролетают,
И цветы увявшие, как жизнь прибила.
Пустынная жара души нам прожгли,
Мечты испарились в сердце жевущая.
Приговор судьбы,погасила свет любви,
Строгий судья, сроки велел прибавить.

А в небе звезды расскажут тайны мои,
Что хранил в годы разлуки страдая.
А при свете луны, воем волка грехи свои,
Не хочу говорить пышных фраз для двоих.
Просто будем жить и помнить игры твои,
Подвиг наших дней искры из глаз, слёзы.
Не совокупна страна, мир богат в храме,
Он не человек, а посланный от бога ангел.