Мир сторожить должна планета

Ник Мамаев
Мне похвалы чужой не надо;
храню достоинства лицо.
Страна особая Гранада –
там мы давили подлецо.

Фашиста били, тот не сдался;
вновь сорняком растёт кругом:
по Украине пошатался,
а в Польше создавал дурдом.

В России рослые ребята
с фашистской свастикой кричат.
Ещё и немного и телята
Быками станут, замычат.

Мир сторожить должна планета;
завязла в веренице войн.
Неугомонна паства эта;
вновь на повестке волчий вой.

Предел врагам пора поставить -
весь мусор с улицы убрать.
Бендеру продолжают славить
фашисты. Бог не даст соврать.

11.05.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Плитвицкие озёра. Хорватия