В ледяном городке 2009

Влад Норманн
В ледяном
 городке
уже
тают
фигурки
и торопится
время
к весне,
почернел
белый
снег,
как
куски
штукатурки,
не приходят
Снегурка
ко мне,
и опять
я грущу
без
Снегурки,
и один
сижу
в тишине!
Не бросайте
мне
в душу
окурки
и не плюйте
зря
в душу
вы мне,
в ледяном
городке
уже
тают
фигурки,
я в тоске
выхожу
выхожу
в Интернет,
белый
снег
не лежит
уже
беличьей
шкуркой,
я зову,
но молчанье
в ответ!