С Новым годом!

Александр Евгеньевич Домбровский
Поздравляю с Новым годом
Всех родных и всех друзей -
Тигров, крыс, собак, лошадок,
Обезъянок и свиней,
Змей, драконов, петухов,
Зайцев, козочек, быков!
Женщин, девочек, мальчишек
И, конечно, мужиков!

Всем желаю долгих лет!
Больше счастья, меньше бед!
Пусть горит у вас в сердцах
Негасимый добрый свет!