Перестройка. Президент

Елена Зернакова
Перестройка. Президент.
Первый и последний.
Заграницу норовил
Мастер песнопений.
Ельцин. Путч. Переворот.
Шахтёры. Рельсы. Шпалы.
Пьянство. Ваучер. Банкрот.
Бандитизм. Бесправие.
Путин. Вера в перемены.
А потом дефолт рубля
И крушенье веры.
О Медведеве ни слова.
Он не терпит критики.
Партией руководит
Шпунтиков и винтиков.
Снова Путин. Проблеск веры.
И паденье нравов.
Был никем - миллиардер.
Да... Позор. Пожалуй.
Снова мусор и гармонь.
Балалайка. Пенсия.
Кукиш с маслом. Сингапур.
Весело!
Власть. Грязь... Родина.
Нищета. Народ. Пародия.

                10.05.2019 г.