Без реклам...

Вера Камонина
Без реклам,прайм-таймов и анонсов!
Без пиаров,фейков и кутюр...
В Платинум-Арену не пробъешься,
Здесь дает концерт Серега Шнур.

Даже на танц-поле нету места,
Каждому движенью вторит зал.
Нет ни оскорблений,ни протеста,
Просто именами все назвал.

Шедевральность рифмы необычной,
Словно провидения рука.
В мощном темпе тело органично
Русского,в России мужика.

Признавайтесь,русская свобода,
Только на концертах у Шнура.
Здесь услышать можно глас народа,
Жизнь ребята странная игра.

Это здесь,исхлестанная насмерть
Правда скажет как же выживать!
Как же честь,поруганную память
Русским матом проще разбавлять.

Перлы здесь от черта,дух от Бога
Остальное адские труды.
Может твое творчество Серега
Сохранит Россию от беды!?

Без программ поддержки,волонтеров
Правда ходит тихо,не спеша.
Может заодно и от позора
Так спасется русская душа!?