Письмо

Александр Быков 7
Пишу тебе с надеждой.
Пишу тебе домой.
Хочу я мам воскреснуть.
Ведь там я не живой.

Ох если бы ты мама знала.
Сколь горя в моей душе.
Погиб на войне Серега.
Погиб мой друг в Чечне.
Мы были пацанами.
Мы были не разлей вода.
Теперь его нету с нами.
Теперь пустота.

Хочу тебя спросить я.
Хочу тебя спросить.
Скажи мне дорогая.
Скажи,как дальше жить.

Не вижу я просвета.
И блеск в глазах пропал.
Мир стал для меня враждебным.
Враждебным стал я сам.
Мне очень одиноко.
Я потерял покой.
Война,она жестока.
Что сделала со мной.

Одна в душе отрада.
Когда я посмотрю.
На фото своей дочки.
Я так ее люблю.
Ей скоро будет годик.
Она вот вот пойдет.
Жаль нет меня рядом с нею.
Но время,оно придет.
Однажды я приеду.
Я возвращусь домой.
Скажу ей,здесь я дочка.
Приехал,я с тобой.

А завтра,на рассвете.
Мы снова вступим в бой.
И бог один лишь знает.
Что будет там со мной.