Дети трудились

Владимир Сафин
«Я послал вас жать то, над чем вы
  не трудились: другие трудились,
    а вы вошли в труд их.»
                Иоанн 4-38.

Дети трудились, точили снаряды
Смена была по двенадцать часов
Хлебу простому они были рады
Было детям не до шуточных слов

Это понятно война тогда была
Каждый рабочий он был на счету
И собиралась для фронта вся сила
Всё отдавалось на эту войну

Дети трудились, точили снаряды
Горя, страданья, был полон котёл
После победу встречали отрадно
Труд их тяжелый за зря не прошёл

Если мы призваны Богом трудится
То и должны мы трудится всегда
Бремя нести, за друг друга молится
Чтобы на фронте победа была

Есть у нас всё, холодильники полны
Сытно мы кушаем сытно и пьём
Только духовно и слабы и голы
Так в основном мы сегодня живём

Вспомните то, как святые стояли
Мы же в страдальческий труд их вошли
Библии строки об этом сказали
Им было трудно, но верили шли

.............................................

Бог нам оставил завета скрижали
Делай, старайся по силам трудись
Он же и Сам нам в труде помогает
Брат и сестра Словом ты ободрись



«Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело
ваше и труд любви, которую вы оказали
 во имя Его, послужив и служа святым.»
                Евр 6-10.

«Сеявшие со слезами будут пожинать
 с радостью. С плачем несущий семена
возвратится с радостью, неся снопы свои.»
                Псл 125 5-6.

май 2019.