когда я, наконец, проснусь - 4664

Август Май
когда я, наконец, проснусь
05;47
Публикация номер 4664

проснувшись с головой в подушку
солнечных лучей -
моих бесцветных снов и слов кровавых палачей, ночей -
мне разыграет форточный оркестр
стеклянный марш, а траурный кирпич заплачет в луже на тротуаре -
я снов таких реестры
оформлю задним днём,
бумажки легче, взять огнём -
а интернета нету -
его скрижали каменные слишком -
по реалистическим страничка сих, не различая, кто совсем ушёл,
а кто открылся его затерянная книжка -
ночь-фехтовальщица мгновенно и темна,
а сны отличились ото сна,
потерянного в опиумном баре -
читатель, как юпитер, со связкой молний, прочтет стихи
и скажет:
хорошо.

                11 мая 2019 года примерно 06:54

***