Кто может дать гарантию. Интересная шутка

Владимир Прокопьевич
Кто может дать гарантию, что так не будет?
Передают по по телевидению Россия 24,
каким способом разводят рыбу осетровых пород.
И, вот пришла в голову такая шальная мысль:
- А, что, если таким способом люди дойдут
сами себя разводить без нынешних способов?
Где гарантия, что такого производства не будет.
Принцип -то, всё таки, и приближённый, но есть.
Если бы так могло быть- то, ни какой генетики,
 конечно не может и быть ни когда.
А, может так, как разводят осетра, может и лучше.
Тогда ни каких начальников и вождей не будет.
Не будет ни каких войн во всём мире.
Вот, изучить мозги этой благородной рыбы,
может и научимся как птицы и рыбы выполнять
свои обязанности по интуиции, откуда - то
из Вселенной или из Космоса.