***

Ека Питер
кофе горяч нещадно. тучи летят вскачь..
так за окном ладно, словно седой скрипач
ветер
колышет вишен
белые лепестки.
здорово небо дышит.. музыкою
тоски.

май - очень резкий месяц. рвётся легко
душа.
знаю, ты тоже слышишь,
                как песня её..


хороша