Шаги

Владимир Голубчиков
Шаг уверенный
И шаг намеренный,

Шаг продуманный, осторожный,
Шаг отважный, верный, шаг ложный,

Шаг стремительный и шаг безумный, -
Может сам по себе шаг - разумный?

Нет, - шаги в жизни делают люди,
Но кто знает, каким их шаг будет?