Тайной робости дерева гордого

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Тайной робости дерева гордого
Не завидую.
Защищается песня от страха безбожного
Светлой рифмою,

Ладом, строем, гармонией бережной.
Все попутчики
Отпирают засовы, галдят в неизбежности
Сна-лазутчика.