Милые мальчишки

Ольга Благонадеждина
Милые мальчишки
 У моей Иришки!
Как бы я хотела
с ними погулять,
Почитать им книжку
Про мишку и зайчишку,
А когда устанут,
Сказку рассказать,
Поиграть в игрушки
Уложить в кровать,
С Колыбельной песенкой
на ночь приласкать.
Может доведется,
Стоит ли гадать?
Милые мальчишки
У моей Иришки.