Убили романтику

Евангеле
Во мне убили романтику.
Я теперь реалист, надпись на лбу гласит: «потрепала жизнь». Мне никогда не открыть в сердце Атлантиду, не устремиться ввысь.
Я останусь на дне. Буду днями, ночами и в век лепетать, что есть мы, а что живой человек, оставшийся при себе и навсегда во мгле.
Ни призыв, ни мольба - констатация факта. Что вам стоит посмотреть за разума рамки? Боитесь, что не так ляжет карта.
Что ж, нет ни итога, ни морали, мы остаёмся навечно в печали.