Я опять проснулась и опять далеко не в Париже

Ляля Амаева
Снова утро, снова противный город и мерзкие стены.
Я опять проснулась и опять далеко не в Париже.
В целом мире я не смогла отыскать для тебя замену,
Ты мой самый страшный наркотик, почему ты все ещё дышишь?