Небесная дорога

Ольга Швыкина
Меж слонов и носорогов,
Лебедей и лошадей
В небе выстлана дорога
Для летающих людей.

Я, с мечтой своей не споря,
Мозг на время отключу
И с победою до моря
Непременно долечу!

.....

Художник Анна Силивончик