Ум имитирует любовь

Ира Мир
Ум имитирует любовь. Это самое страшное, что творится в человеке. Умом построен Интеллект - электрический порядок в теле. Его несоответствие базовому, Природному Порядку Человека становится причиной завихрений в энергетической системе организма, это вызывает болезни общества, психики и самой плоти.

Интеллект - плоды действительного познания, захваченные умом. Ум копирует и воспроизводит биохимические состояния, которые приходят в результате Познания. Он их выстроил в логическую цепочку - познание и состояние, тут же впечатанное умом в Эфир. Биохимические образы исправно возникают в сознании, и их ощущая и даже видя, люди верят в истинность происходящего...
На этом эта-лоне держались и развивались цивилизации Древних Предков. Так Человечество накопило Опыт, на Этапе Развития. Но сейчас оно перешло в Этап Становления. И шаблоны Предков теперь неизбежно распознаются как подделка.

Биохимическая картина как следствие состояния Любовь - в любой форме Жизнь - тоже скопирована.
А ведь Сознание меняется с каждым моментом раскрытия, в многомерности планов и аспектов Человека.

Любовь Вечна, а копии биохимических последствий её раскрытия - сделанные умом, закреплённые в интеллекте - устаревают сразу же! И человек получает шок от последующих событий, а его интеллектуальная структура внутренней электрохимии ломается.

Переломанные и искорёженные люди внутри - вот какие сценарии-программы получает с плотью новый рождающийся человек.
Плоть Человека - это перевоплощённые эфиры бывших людей, биохимические материалы, которые он должен очистить от всех подделок и проблем, с ними связанных, и этим, совершенно преобразиться.