Не убивайте цветы

Анна Марг
И о прекрасном прахом все мечты.
Здесь цветы вянут всего за один день.
Они сходят с ума: ночь в комнате не наступает,
И единственная манящая и охлаждающая тень,
Которая порой на них попадает -
От занавески. Не убивайте цветы.

5 мая 2019, вечер