Взлетая с Шопеном...

Жаннета Шидловская
Мир   беспределен…Многообразен в   своих   проявлениях…Весна …Всё   дышит   ароматами   медовыми…Ярмарка тщеславия природы! Самый   скромный  цветочек   начинает  волноваться,  привлекая   внимание…И мотыльки летят! На цветок   благоухающий ,  совершая   акт вселенской любви…Да…Да!!!!Тычинки и Пестики…
А Художница   растворяется ,    слушая    Шопена…Музыка,   влекущая , возбуждающая    её  «регистры»  любви…  «Акт  безоговорочной капитуляции»  сути  её  глубинной…Беспрекословное   подчинение    Вселенной,  сумевшей   создать  Такое Совершенство…
Слушать и молчать…Оплодотворяясь Дарами Гармонии…Молча растворяться , сливаясь с Природой Изначальной…
11.05.2019  Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»,    взлетая   с  Шопеном…