Покой и воля

Алексей Рожнов
Приятно ждать чудес
В тепле, в уюте
Сидя на диване
Луна мерцает нам
С задумчивых небес
И друг надёжный
С карими глазами
Придёт сегодня точно,
Не обманет.
Покой и воля
Пусть метель
Стучит снежинками
В стекло
Но рядом мягкая
Постель
И в комнате
Сейчас тепло.
Камина мягкий жар
И отсветы огня
Душа затихла
И чудес не надо
Спокойный вечер
Обрамление дня
Какая нега в нём
И томная отрада.