В эпицентре распада стою

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
В эпицентре распада стою,
Заунывную песню пою
Старика иль старухи.
Я сегодня вчерашним больна,
Я грядущим незримым полна.
Анекдоты и слухи

Не имеют влиянья уже.
Успокоилось в светлой душе
Нетерпенье земное.
Милый мой, то ли там, то ли здесь,
Слушай голос, несущий вам весть, -
Исцелится больное!..