Неудержима скорость дней

Александр Гиллих
Неудержима скорость дней,
А счёт детей идёт на убыль,
Шатры, палатки без окон, без дверей…
А, где-то множество идей:

Этот мир… да под себя
Построить иль разрушить,
Он сложен завистью врага.
Хитрость, где корыстная рука,
Алчность вселилась в сущность.

Наследие… а что оно?
А кому и для чего?
Шикарно кому-то живётся на свете
И горе другое имеют их дети…

Дарите любовь свою детям,
Ей преграды под силу,
Терпенье… любовь не покинет
И – это важно на этом свете!
11.05.2019