Дорогая жизнь моя, не плачь

Качалов Игорь
        И.Л.Лиснянской
Дорогая жизнь моя, не плачь!
Темнота пусть молодых пугает.
Укатился разноцветный мяч,
А других - Господь не дозволяет.

Дочитай скорее, дочитай
Эту повесть жизни одинокой!
Я не знаю, далеко ли край,
Где сиянье встанет над протокой...