Амуры холодильник штурмом взяли!

Купидон
Амуры холодильник штурмом взяли
Под возгласы: Работает спецназ!
Запас еды пополню я едва ли
Сходив в универсам один лишь раз.
Я открываю дверь, пустые полки:
Ни колбасы, ни торта, ни конфет.
Голодные Амуры, словно волки,
Мой съели завтрак, ужин и обед.