Сон

Сергей Крот
Опять во сне ты мне приснилась:
Куда-то вместе вдаль летели.
Наконец, мечта осуществилась,
Летели мы туда, куда хотели.

Во сне с тобой, мы посещали острова,
Там берега, омывала лазурная вода,
Берег покрывала зелёная и мягкая трава,
Красивейшего пейзажа, я не видел никогда.

Такие сны мои так быстротечны,
Их что-то прерывает каждый раз,
Жаль, что у меня они не вечны,
В них бы погрузился, вновь сейчас.

И всякий раз, когда мне снишься,
Могу лишь думать об одном:
Когда-нибудь, ты всё же убедишься,
Что вместе будет лучше нам вдвоём.

Теперь живу одной мечтой томимый,
Желаю встречи постоянно я с тобой,
И верю - замысел мой выполнимый,
Надеюсь я, что станешь мне родной.

15.07.2017 - 11.05.2019