Светлый луч зари

Моя Гуленька
Здравствуй, Ян, хороший мой
-Светлый луч зари !
Самый-самый дорогой,
В Небесах любви.
Самый-самый золотой,
Из цветов любви,
Самый тёплый и родной,
Уносящий в сны!

С добрым утром! Л Ц Я