Маме стих

Алексей Желандовский
Мама
 
Одиннадцатое мая на дворе
я проснулся в тишине рассвета
улыбнулся Солнцу в синевe
Моей  Маме Дорогой  приветом.

Не грусти ты Милая Родная
Сколько в жизни всяческих
Проблем
Ты меня до ждёшься твёрдо
Знаю будет время добрых
Перемен.

Помнишь Новый года
Шары и Ёлку
Из хлопушек  прогремел
Заряд
В телевизор смотрим
Зайца с Волком
Новогодний праздник
У ребят!

Все умчалось в даль
За поворотом
Под названием
Жизни кутерьма
Мне сейчас так хочется
Всего то что бы
Мама ты всегда ЖИЛА!!!

я печали не отдался лютой
Все что должен сделать
Одолею
И вернусь к тебе моя Родная
Мама и Душой тебя согрею