Возродится Святая Русь

Лана Янсон
Сейчас мы свободны,как птицы!
На ошибках пришлось поучиться-
Мы всё это прошли для того,
Чтобы в будущем обойти все углы...
Идём вперёд и должно всё сложиться-
Вся Россия так расцветёт!
И вперёд всех поведёт-
В Золотой Век-тысячелетие!
Расцветут повсюду сады,
Мы узнаем наше прошлое-Веды.
МЫ её в себе возродим-
Веру наших праотцов!
Мы вернёмся к своим истокам-
Так возродится Святая РУСЬ!
2 июля 2015 год