Вишнёвый сад

Ольга Юмшаницкая
источник вдохновения стихотворение Аниты Карелиной "Зов цветущих вишен"http://stihi.ru/2019/04/14/8475

Я помню сад с вишнёвыми кустами,
Он словно был укутан в кружева;
Весна его чудесными цветами
Осыпала, едва вступив в права.

Средь улиц городских его цветенье
Волшебной поражало красотой
И буйное природы возрожденье
Для сердца было радостью простой.

На пустыре заброшенном и голом,
Давно уже ушедший в мир иной,
Его развёл учитель возле школы
И каждый год он расцветал весной.

Назвать его прекрасным будет лишним,
Вложили много в дивный сад труда,
А он цветами или спелой вишней
Любующихся им пленял всегда...