Скакун сугробнобелый

Игорь Качалов
Скакун сугробнобелый
На поле выезжает.
Воюет пышнотелый
Мир с нами, убивает

Героев, одиночек,
Чьи мысли жизнетворны.
Роман из букв и точек -
Великий и просторный.

(Д.Джойс "На помине Финнеганов") (F.W.) (пер. Андрея Рене)