Судьба

Сергей Тёплый
Приходит к избранным,немногим,
Кто может плакать вновь и вновь,
На равных:сильным и убогим,
Капризная судьба-Любовь!
Кого-то сделает в мгновенье
От счастья глупым и слепым,
Кого-то в горестных мучениях
Научит напиваться в "дым"!
Искать Любовь,как миф,наивно,
Бежать от встречи с ней -смешно,
Что с нею суждено,то дивно,
Играть в Любовь-судьбу-грешно!
Ты не её,себя обманешь,
Если не избран,не горюй,
Воздух весны не прикарманишь,
Не купишь верный поцелуй!
Приходит к избранным,немногим,
Капризная судьба-Любовь...