Моей Светлане

Марджерита Готье
Твой чуток нрав, твой тонок мир.
Картинок полон и знаменьев.
Слагая их иль сновидения -
Стремись ты к Свету лишь, пойми.

Хоть не зависит все от нас...
Там, за спиной, Он тенью бродит.
Но Благодать лишь тех находит,
Счастливый здесь кто и сейчас.

Закрой глаза, изведай сердцем.
Отраду дарит что, полет...
Отметь ЧЕРТУ сама на взлёт...
ОРИЕНТИР среди инерций.

Души по зову всем страстям
С неистовой отдайся силой...
На кон -  тебе чтоб лучше было!
Назло драконам всем, чертям!

Терзанья - крест наш, я согласна.
Велел Господь любить, страдать.
Но и судьбе порой прощать...
Ведь время жаль терять напрасно.

Моя хорошая, прелестное созданье.
Ориентир мой - цвет любимых глаз.
Бескрайний неба то простор для нас...
Ведь неземное ты мое посланье!

26.03.2019