заморить червячка - 4666

Август Май
07:49
Публикация номер  4666

душа!
ты потому у меня без червоточины,
что зрелость свою всю
я беспощадно замаривал червячков,
пытавшихся жрать меня,
потому что я не гнил, а жил,
и нет заразы - в струеньях моих жил
я стал, пусть, толстым, а не толстым -
я подскакиваю, а не квакаю,
я мелю и молю,
и моя мука, и мои муки метутся свежим ветром
куда-то

                11 мая 2019 года примерно 07:57

***