Я романтик

Артем Терищев Первый
Я рисую на стене
Этот вечер,
Что так нежностью ко мне
Был отмечен.
Пусть твердят что я плохой,
Не прокатит!
Я романтик, йо-хо-хо!
Я романтик!

Я рисую угольки
От заката,
Как туман ползёт с реки
Белой ватой.
Так красиво и легко
Словно нате!
Я романтик, йо-хо-хо!
Я романтик!

Я рисую поле ржи
Колосистой,
И девчонку у межи
С голой сиськой.
И наездницу верхом
В белом платье.
Я романтик, йо-хо-хо,
Я романтик!

Отошёл и посмотрел,
Вот засада!
Хорошо, что кончен мел,
Правда-правда!
И надеюсь это все
Смоет дождик!
Я романтик, йо-хо-хо,
Не художник.