Не понарошку

Марджерита Готье
Я по тебе скучаю.
Я о тебе мечтаю.
Облаком нежным веешь.
Ягодой сочной спеешь.
Вглядом меня манишь.
Голосом разум туманишь.
Быть озорною можешь.
Сердце мое тревожишь.
Я прикоснусь, слышишь.
Глубже приятно дышишь.
Крепче прижму смело.
Для рук не бывает предела.
Вырвутся стоны... приволье.
Будет причудам раздолье.
Льются те тока раскаты.
Наши одежды смяты.
Я по тебе скучаю.
В мыслях тебя встречаю.
Пусть все мечты те греют.
Пусть оберегом тлеют.
Думы послала с птицей.
Рядом с тобой резвится.
Там... погляди в окошко.
Явь это! Не понарошку.

3.04.2019